Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новый Урал грузовик на метане! Это Вам не Урал 4320 с ЯМЗ 238!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Урал

Новый Урал грузовик на метане! Это Вам не Урал 4320 с ЯМЗ 238!

19 Просмотры
Описание

Добрый день друзья. В этом ролике новый Урал грузовик на метане мы покажем Вам самосвал Урал с новой кабиной и Урал с газовым мотором ЯМЗ 536, это Вам не Урал 4320 с ЯМЗ 238!
На сегодняшний день на автомобили Урал серийно устанавливаются двигатели ЯМЗ 65654 и ЯМЗ 536, на машины Урал 6370 устанавливаются моторы ЯМЗ 653. К сожалению, легендарный Урал ямз 238 мы уже не увидим, т.к. данный мотор не отвечает экологическим требованиям действующим в настоящее время.
Новый Урал самосвал, представленный на выставке имел очень интересный экстерьер, как утверждал Николай, представитель завода, машина похожа на Рено. Кабина Урал к сожалению, оказалась запертой, и мы не смогли по достоинству оценить внутренний интерьер.
Машина Урал представленная на выставке на мой взгляд является реинкарнацией Урал 63685. Бескапотный Урал производился до 2008 года, после кризиса у завода наступили не лучшие времена и производство машины тогда прекратили. Тогда автомобиль также производился на китайских мостах и отличался от представленного образца по большому счету только внешним видом кабины.
Также сегодня завод продолжает изготавливать Урал 6370 с колесной формулой 6х6. Этот автомобиль имеет двигатель Урал ЯМЗ 653 мощностью 420 л.с. изготовленный в Ярославле по лицензии компании Рено.
Хочется верить, что новый грузовик Урал не постигнет та же участь что и его предшественника в 2008 году. А завод Урал потеснит производство КАМАЗов и Миасские грузовики в народе тоже будут называть Урал батыр!
Рядом с бескапотным автомобилем на стенде завода красовались грузовые автомобили Урал 4320, но уже с представкой некст. Один из автомобилей Урал на метане второй Урал некст 6х6 с разнесенной рамой и манипулятором.
Урал некст самосвал имел двойную топливную систему. Автомобиль был оборудован баллонами со сжатым метаном и криососуд с сжиженным метаном.
Второй автомобиль Урал 4320 выделялся своей разнесенной базой до 5 метров, напомню, что в штатном исполнении автомобиль имеет базу не более 4700 мм. Также Урал бортовой был оборудован Крано манипуляторной установкой.
К сожалению автомобиль Урал некст 6х4 представленный на выставке был с подкрылками, прикрученными на саморезы. Судя по внешнему виду саморезы строительные обычные, острия торчат. Прошло полгода, но ничего к сожалению, не поменялось. Кому интересен этот ролик смотрите Урал видео по ссылке . В этом ролике я делал обзор на Урал некст тягач. Ролик постарались сделать не предвзятый и показать вам тягач Урал как он есть со всеми на наш взгляд внешними недостатками.
На этой выставке не был представлен грузовой Урал вахтовка. Хотя автомобиль Урал 3255 традиционно пользуется спросом.
Также мы не увидели седельный тягач Урал с новой бескапотной кабиной или кабиной Урал некст.

Подписывайтесь на канал, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.

группа ВК
твиттер
инста
телеграмм
одноклассники
фейсбук
сайт

#НовыйУрал #УралГрузовик #ГрузовикНаМетане #УралНаМетане #Урал4320 #УралЯмз238 #УралМашина #УралНекст #АвтомобильУрал #УралБатыр #ГрузовыеАвтомобилиУрал4320 #ЗаводУрал #НовыйГрузовикУрал #УралНекст6х6 #УралВахтовка #УралТягач #УралВидео #СедельныйТягачУрал #ДвигательУрал #Урал6370 #Урал63685 #БескапотныйУрал #УралНекстСамосвал #УралБортовой #УралНекст6х4 #АвтомобильУрал4320 #КабинаУрал #УралНекстТягач #НовыйУралСамосвал

Написать комментарий