Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Крым. Путешествия. Отдых. Море. Крымские горы. Восхождения. Пещеры. Древние поселения, монастыри.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Путешествия

Крым. Путешествия. Отдых. Море. Крымские горы. Восхождения. Пещеры. Древние поселения, монастыри.

29 Просмотры
Описание

Осенью 2019 г. Отдых в Крыму.
Совершили увлекательную прогулку и восхождение на Гору Крокодил ( Арман - Кая ) У подножия скальной гряды протекает р. Бельбек., от её названия, вся долина по одну сторону скал называется Бельбекская, противоположная называется Каролезская. Вся эта красота находится в Бахчисарайском районе Крыма, недалеко от пос.
Танковое и Красный Мак.. Гора Крокодил ( протяженностью около 600 м) как бы служит естественной границей между двумя долинами. В Каролезской долине находится средневековый город-крепость Мангу́п кале ( Столица княжества Феодоро). Там мы тоже побываем в следующем ролике. С противоположной стороны , пос. Танковое называют воротами в Бельбекскую долину..
Слева и справа от дороги (в сторону Ай- Петри) на протяжении около 10 км громоздятся скальные массивы, на которые мы так-же совершим восхождения. Где и обнаружим много чего интересного - гроты,пещеры. Потрясающие виды (с высоты птичьего полёта) со скал Семь братьев ( Арман-Кая) и Утюг (Бурун-Кая). Действующий пещерный монастырь, обитель (Челтер-Коба) и Сюйреньская крепость . Но об этом покажем в других видеороликах.
Приглашаем заинтересовавшихся на отдых в Крыму.

Мы вместе с вами разработаем по вашему желанию или предложим готовые индивидуальные туры по горному Крыму и не только... Проживание, транспорт, чуткое внимание и заботу гарантируем. тел. 8 924 162 2020 Сергей.

Написать комментарий